< Retour

Lorsque vous activerez l’une des pages de personnalisation de votre profil utilisateur (en cliquant sur votre avatar en haut à droite) vous constaterez que le menu à gauche change de couleur et affiche une liste de choix spécifique à l’espace « Préférences utilisateurs ».

 

Vous pourrez quitter cet affichage à tout moment grâce au bouton « retour au tableau de bord » en haut du menu.

Pensez au préalable à sauvegarder vos modifications.

Dernière mise à jour : October 24, 2018