< Retour

Pour résoudre des difficultés de synchronisation que peuvent entrainer des déconnexions répétées, vous pouvez faire place nette en supprimant la totalité des données contenues dans votre smartphone.

Seules les données du téléphone seront supprimées. Toutes les informations déjà synchronisées avec le serveur sont bien sauvegardées.

Afficher le menu « Préférences » dans l’application mobile depuis l’icône correspondante sur la page d’accueil.

Visuel :

Les données du téléphone seront donc supprimées, et l’application se connectera avec le serveur pour recharger un jeu complet de données.

Vous serez redirigé vers la page d’accueil de l’application.

Dernière mise à jour : October 30, 2018