< Retour

L’archivage est l’état d’un dossier une fois qu’il est terminé ou qu’il n’a plus de raison d’être maintenu comme actif dans l’espace de travail.

Il est possible d’archiver un dossier à tout moment pour les pilotes et co-pilotes du dossier uniquement.

Pour archiver un dossier, cliquer sur l’icône  en haut à droite de la page d’information générale d’une fiche action. Le dossier est déclaré comme archivé immédiatement après la validation.

Visuel :

Dans de nombreux cas, les dossiers une fois archivés ne sera plus affichés dans les listes de dossiers. Mais pas d’inquiétude, vous pourrez toujours afficher les dossiers précédemment archivés pour les retrouver. Ils apparaîtront grisés et sembleront inactifs. Il est pourtant possible de les « désarchiver » pour les rendre actifs à nouveau, avec l’icône . Vous pourrez à nouveau réaliser toutes les opérations habituelles sur le dossier.

Dernière mise à jour : October 25, 2018