< Retour

L’annulation d’une action est possible à tout moment pour tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée.

Dans la fiche de l’action, cliquez sur icône  en haut à droite de l’écran.

Une deuxième validation vous sera demandée afin d’éviter les erreurs de clic et vous pourrez également renseigner un motif d’annulation comme « action en doublon », ou « action erronée » etc…

Une action une fois annulée ne sera plus affichée dans vos plans d’action.

Visuel :

Mais pas d’inquiétude, vous pourrez toujours retrouver une action précédemment annulée en passant par le menu « Mes actions » puis « Recherche… » en précisant que vous voulez voir les actions annulées dans le filtre « Etat ». Elles apparaîtront grisées et sembleront inactive.

Enfin, il est possible de rouvrir une action annulée avec l’icône . Vous pourrez à nouveau réaliser toutes les opérations habituelles sur l’action.

Vous garderez une trace de ces modifications dans l’onglet « historique de l’action ».

Dernière mise à jour : October 29, 2018